Les “Tables d’alimentation pour les porcs” en ligne : demandez vite vos codes d’accès !

 

Réservé aux adhérents d’une association AIRFAF

Pour plus d’informations, contactez l’association AIRFAF de votre région en cliquant sur la carte ci-dessous

Carte de France des Airfaf régionales. Cliquez sur la région de votre choix. Contacts et informations AIRFAF Nord-Est Contacts et informations AIRFAF Sud-Est Contacts et informations AIRFAF Sud-Ouest Contacts et informations AIRFAF Nord Picardie Contacts et informations AIRFAF nationale Contacts et informations AIRFAF Centre Contacts et informations AIRFAF Pays-de-Loire Contacts et informations AIRFAF Bretagne Contacts et informations AIRFAF Normandie

Huit associations régionales AIRFAF

Créées par des éleveurs, pour des éleveurs

Classeur éleveur

Téléchargez votre classeur
« éleveur » AIRFAF

Une AIRFAF nationale

Pour assurer la défense de tous

Téléchargez un bulletin

Visite du site limitée

Pour plus d’informations, contactez l’association AIRFAF de votre région

Cours des matières premières

Prix des matières premières en France

Cotations hebdomadaires IFIP

Note mensuelle conjoncture aliment

Lettre d’information IFIP

Agenda des régions

Activités des AIRFAF régionales

Bulletins nationaux

Sommaires Contact Airfaf

L’engagement des AIRFAF sur la Qualité

Consciente de l’importance de la qualité des produits fabriqués, AIRFAF a déposé une marque collective « Aliments fabriqués à la ferme »® dont les objectifs sont :

- Maîtriser les coûts de production

- Fabriquer un aliment de qualité, à base de céréales

- Garantir la qualité du porc produit et assurer la sécurité alimentaire du consommateur

- Préserver l’environnement, la santé et le bien-être animal

- Faciliter les conditions de travail dans l’atelier de fabrication et assurer la sécurité des personnes travaillant sur le site

Dans un souci de transparence et de traçabilite

Pour utiliser la marque collective, les adhérents AIRFAF s’engagent à :

- Disposer d’un atelier de fabrication d’aliment performant ayant fait l’objet d’une validation par le diagnostic RENOFAF

- Se doter de moyens pour maîtriser le suivi de la qualité des matières premières

- Bénéficier à travers l’association AIRFAF de l’appui d’une équipe d’experts

- Conserver les documents nécessaires pour assurer la bonne gestion de l’atelier de fabrication et permettre la traçabilité des produits.

  Nos partenaires | Marché du Porc Breton | INAPORC | Ifip-Institut du Porc |